当前位置: 首页 >>学校要闻
喜报——美术学院学生在第六届“米兰设计周·中国高校设计学科师生优秀作品展”大赛中获佳绩
发布时间:2022年06月21日  点击数:
近日,第六届“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”省赛、国赛评审工作结束,全国33个赛区共计3万余件作品参赛。美术学院视觉传达设计专业学生喜获国赛三等奖1项,省赛一等奖1项、三等奖3项。本届大赛由孙贵杰老师指导贾鑫、高欣乐完成的作品《双龙遗韵》获得国赛三等奖及省赛一等奖;由崔龙范老师指导郭之芳完成的作品《被束缚的鲸鱼》获得省赛三等奖;由郭宁老师指导尚琳汐、徐梦环完成的作品《SATURDAY咖啡》和张慧、李蕾完成的作品《盈袖》获得省赛三等奖。

“米兰设计周——中国高校师生展”作为《全国普通高校学科竞赛榜单》赛事之一,旨在利用每年在意大利米兰举行的米兰设计周(暨米兰国际家具展)这一国际知名的设计行业盛会,搭建展示全国高校艺术设计专业师生才华与水平的国际化交流学习平台,推动国内外高校艺术教育的交流发展。(供稿:美术学院 编辑:党委宣传部)
快速链接: